Unsere Schule - Die Little Prinz Academy

Die Little Prinz Academy, unsere eigene Schule direkt auf unserem Gelände

Seit dem Jahr 2014 betreiben wir auf unserem Gelände auch eine eigene Schule. Es war unser Wunsch nicht nur für unsere Kinder. sondern auch für Kinder von außerhalb eine gute Schulbildung zu ermöglichen. Diesem Wunsch werden wir bisher sehr gut gerecht.

Seit dem Jahr 2015 wird für den Schulbetrieb auch ein extra neu erreichtetes Gebäude genutzt, da die bisherigen Räumlichkeiten zu klein für die immer weiter wachsende Schule wurden.

Man muss sich vorstellen, dass in einem Land, in dem mehr als 50% der Bevölkerung im schulpflichtigen Alter sind, Schulplätze ein wichtiges Gut sind.

Sieben Lehrer unterrichten zur Zeit folgende Fächer: Mathematik, Englisch, Kisuaheli, Religionslehre, Naturwissenschaften, Sozialkunde/Geschichte und Sport. Neben dem normalen Unterricht werden auch immer wieder Ausflüge unternommen, beispielsweise zum Schwimmen oder in ein Museum.

Mit Ihrer Unterstützung für unser Projekt unterstützen Sie also auch unsere Little Prinz Academy, die schnell zu einem wichtigen Standbein für unsere Arbeit in Kenia wurde.

Ein paar Bilder aus dem Schulalltag ...